Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram

В Египет нельзя попасть даже через третьи страны

Об этом заявил Ростуризм в понедельник  на совещании, на которое были приглашены представители всех туроператоров, продающих путевки российским туристам. 
 
Речь шла об обходных путях «попадания» туристов в Египет через третьи страны (Израиль, Тунис, Турция, Украина, Белоруссия). В случае продажи таких туров, начиная с настоящего момента, турфирмы рискуют стать фигурантами разбирательства с правоохранительными органами РФ.
 
Перед Олегом Сафоновым, главой Федерального агентства по туризму, отчитались представители всех присутствующих туристических операторов о прекращении подобных мер по поиску и реализации обходных путей. 
Совещание было в целом посвящено выполнению указа президента, согласно которому полеты в Египет стали запрещены. 
 
Сафонов уточнил, что при получении информации о реализации таких туров в Египет будут приняты меры против туроператоров, а именно обращение в правоохранительные структуры страны.
 
Светлана Сергеева, советник главы Ростуризма, также назвала возмутительным тот факт, что государством прилагаются колоссальные усилия, в частности финансовые траты, направленные на вывоз из Египта граждан РФ, а туроператоры тем временем занимаются продажей в этом направлении  новых туров. 
Дата публикации 23 November 2015

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей