Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram

Пермский край уверенно занимает ведущие места в туристической сфере

Пермский край не перестает удивлять и радовать своими туристическими возможностями, и уже неоднократно подтверждал свой мощный туристический потенциал. В декабре мы писали о том, что Кунгур участвует в премии на звание лучшего туристического места, объявленной сервисом Travel.ru. По итогам первого этапа конкурса Кунгур уверенно обошел Пятигорск, Казань, Геленджик и даже Санкт-Петербург и попал во второй тур. Теперь осталось 5 участников, среди которых пермский город остается лидером: он набрал 71 процент голосов! Напоминаем, Кунгур представлен в номинации «Самое романтическое место в России».

Другой популярный туристический интернет-портал - «Турпром» - провел опрос среди интуристов и на основе их ответов составил рейтинг самых популярных городов у гостей России. И снова Пермский край занял достойное место в десятке лучших: Пермь была названа в числе городов, которые интуристы посещали чаще всего в ходе комбинированных туров.

Первые места в этой десятке заняли две российские столицы, далее идут Екатеринбург, Казань и Адлер. Остальные места занимают Пермь, Новосибирск, Нижний Новгород, Сочи и Владивосток.

Дата публикации 04 February 2014

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей