Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram

Пермь представила обновленную полетную программу

Почти по всем ведущим направлениям обновилась пермская полётная программа, а именно произошли колоссальные отмены цепочек рейсов и их сокращения. Таким образом, Пермь превратилась в наглядный пример того, как могут закончиться принятые авиакомпаниями и туроператорами решения по оптимизации программ в регионах.

Индийское направление «пострадало» наиболее ощутимо. Так, например, в этом сезоне вместо двух программ на Гоа представлена лишь одна.

Меньше вылетов теперь будет и в Таиланд. Стало меньше вылетов в Таиланд. Так, от Coral Travel, Anex Tour, Pegas Touristik и Sunmar в этом сезоне есть лишь одна совместная программа по вылетам в  Бангкок.

А ситуация с Пхукетом обратная: зимой сюда, как и прежде, будет летать Pegas Touristik, а новые программы представят и Coral Travel, Sunmar и Anex Tour.

Что касается Египта, число программ в Хургаду сократится с четырех до трех, но зато выросло количество вылетов в Шарм-эль-Шейх.

Также стоит отметить, что единственная программа вылетов в Китай исчезает вместе с  уходом «Южного Креста».

Вполне «отвечая» сложившейся в остальных городах тенденции, гораздо проще теперь представлены и европейские направления. Например, сильно поменялась по сравнению с прошлым годом программа «Чешских авиалиний». Так, например, будут приостановлены рейсы в Прагу из Перми. Правда, это не касается новогодних вылетов. Mouzenidis Travel также больше не планирует «шубного» вылета в Салоники.

Дата публикации 29 October 2014

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей