Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram

Новый повод отдохнуть в Египте

В ноябре 2015 г. на побережье Красного моря откроется совершенно новый курорт – Rixos Seagate Sharm. Возведенный с нуля отельный комплекс включает рестораны, бары, бассейны, виллы, ночной клуб, фитнес-центр, спортивные площадки, салон СПА, Rixy Club и многое другое. Rixos Seagate Sharm, которому уже присвоена категория 5 звёзд, обещает дать новое представление об идеальном отдыхе.

Египетское побережье богато на курортные комплексы, относящиеся к самым разным ценовым категориям, однако до недавнего времени здесь уверенно доминировали доступные базы отдыха со стандартным списком услуг. Сеть Rixos Hotels избрала несколько другую стратегию развития в этом регионе – новый Rixos Seagate Sharm станет уже вторым отелем с пятизвездочным статусом в окрестностях Шарм-эль-Шейх. Первый – Rixos Sharm El Sheikh – давно пользуется большой популярностью среди туристов, ценящих комфортный отдых.

Оформлением отеля занимались лучшие дизайнеры, сумевшие воплотить в интерьере и экстерьере комплекса последние веяния архитектурного искусства. В то же время им удалось передать тонкий шарм Востока. Каждый из 654 номеров Rixos Seagate Sharm – не просто комната для ночлега, а по-настоящему уютный уголок, в котором есть все необходимое для комфортного проживания. Террасы и балконы, откуда открываются безупречные виды на море, сад и бассейн, просто созданы для принятия солнечных ванн.

Статус фешенебельного отеля означает не только наличие красивого интерьера, он требует соблюдения надлежащего уровня обслуживания постояльцев. Чтобы соответствовать столь высоким стандартам в Rixos Hotels была помимо прочего принята концепция Ultra All Inclusive. То есть постояльцам предоставляется множество бесплатных опций в ресторанах, СПА-центре и фитнес-комплексе.

Кухня

Можно сказать, что в Rixos Seagate Sharm открывается целая сеть ресторанов. Посудите сами: ливанский, китайский, французский, итальянский. Есть также рестораны фьюжн, лаундж-кафе, ночной клуб и несколько баров.
Перекусить здесь действительно есть где. Кроме главного ресторана Turquoise Buffet, предоставляющего «шведский стол», постояльцы могут отведать блюда итальянской, китайской, ливанской кухни в специальных ресторанах A la Carte. Также есть ресторан, в котором готовят исключительно морские изыски – «Salt Sea» и ресторан современного кулинарного искусства «Epicure Modern», где можно попробовать нечто совершенно необычное.

Развлечения в отеле

В Rixos Seagate Sharm расширили стандартный набор развлечений, состоящий из бассейна и пляжного бара. На территории комплекса функционирует оздоровительный центр, в котором можно заняться фитнесом, аэробикой, танцами. Спортивный блок включает в себя теннисные корты, бассейн для водного поло, площадки для занятий пляжным футболом и волейболом.

СПА-салон, занимающий отдельный корпус, предлагает насладиться целебными, расслабляющими, омолаживающими процедурами. В лучших традициях Востока в СПА есть отдельная зона, куда могут попасть только женщины. Для любителей парной имеется на выбор турецкий хаммам, паровая баня и сауна.

Говоря о развлекательно программе, отдельно нужно отметить детский клуб Rixy. Это отдельная зона, где дети разделены на разные возрастные группы. Маленькие путешественники общаются со своими сверстниками, учатся работать в команде во время проводимых спортивных состязаний, познают мир, занимаясь с воспитателем обучающими играми. Самое главное, что в клубе Rixy ребенок остается под присмотром на весь день.

Чем заняться вне отеля?

Регион Красного моря известен, прежде всего, как отличное место для занятия дайвингом. В непосредственной близости от отеля находится сразу два знаковых места: остров Тиран и национальный парк Рас Мохаммед. Здесь расположено несколько десятков дайвинг-клубов, в которых можно обучиться азам ныряния с аквалангом и получить соответствующий сертификат. В отеле также откроется собственная школа дайвинга для профессиональных и начинающих ныряльщиков.

Исторических памятников возле Шарм-эль-Шейх также в избытке. В самом городе находится Старый Рынок – исторический квартал и по совместительству центр торговли сувенирами с массой развлекательных заведений.

В часе езды расположен монастырь Св. Екатерины, действующий с раннехристианских времен по сегодняшний день. Отправившись сюда с экскурсией, можно послушать очень увлекательную и непростую историю монастыря, пережившего и годы расцвета, и период почти полного упадка.

Интересуетесь ли Вы древней культурой? Желаете ли Вы попробовать себя в исследовании морских глубин? Может, В просто хотите с комфортом отдохнуть всей семьей? Rixos Seagate Sharm ждет Вас на большое открытие в ноябре 2015 г!

Дата публикации 16 September 2015

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей