Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram

Новое банкротство — туроператор «Роза ветров Мир» приостановил свою деятельность

Напомним, совсем недавно о приостановке своей деятельности сообщила турфирма «Нева», проработавшая на туристическом рынке без малого 20 лет. И вот вчера, 24 июля, - новое банкротство другого туроператора — компании «Роза ветров Мир».

В сообщении гендиректора, опубликованном на официальном сайте оператора, не сообщается о причинах приостановки деятельности. Деятельность юридических лиц ООО «Роза ветров Мир» и ООО «РВ Мир» застрахована на 30 миллионов в ООО «БИН Страхование» и «Ингосстрах» соответственно. Туристы могут подать заявления на компенсацию расходов в эти страховые компании.

Если у туристов, находящихся в настоящий момент на отдыхе за пределами России, возникнут проблемы, они могут обратиться в «Турпомощь» по телефонам +7 (495) 981-51-49 и 8-800-100-41-94 (круглосуточно) и по почте secretary@tourpom.ru.

У путешественников, чей отдых начинается с 25 июля, есть два варианта: 1) отказаться от поездки и подать заявление в страховую компанию или 2) повторно оплатить турпродукт, а по возвращении из путешествия подать документы для компенсации дополнительных расходов.

При этом в памятке для туристов отмечается, что в большинстве туров оплачена перевозка в обе стороны, но не оплачено наземное обслуживание. Таким образом, туристам, которые не откажутся от отдыха, нужно будет заново оплатить только наземное обслуживание (проживание, трансфер).

Узнать информацию по забронированному туру туристы могут по телефону +7 (495) 956-50-25 (с 10 до 18 часов в будние дни).

Со своей стороны туроператор гарантирует всестороннюю помощь и поддержку.

Дата публикации 25 July 2014

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей