All inclusive в России

Отели Турции решили изменить свои взгляды на основное преимущество – говоря что, систему all inclusive, нужно не вкладывать много денег на ненужных тратах. На многих российских курортах начали внедрять систему all inclusive прошлым летом, продолжает все больше развиваться, хотя на даннный момент достижение «турецкого» стандарта становиться хуже рядом особенностей: первое стоит отметить, что по доступности на территории отеля и финансовых возможностей туристов, до самых необычных особенностей в отношении российских туристов к бесплатному алкоголю.

«Отели которые не могут сильно повышать на стоимости отдыха, так называемой системы all inclusive для туристов, которые отдыхаютс семьями, смотрят на самую низкую цену. Если туристы будут меньше приезжать в эти отели,то доход будет меньше, хотя их расходы год от года растут. Глава Ассоциации Турагенств Турции Башара Улусой,- сказал Анатолийскому агентству, что нужно постепенно снижать большое количество гостиниц, работающих по системе all inclusive».

Туристы не хотят тратить деньги вне отелей, так как все включено, готовы взять сполна с отдыха. Ставшей визитной карточкой система все включено предоставления услуг туристам, намного уменьшаются общие доходы государства от сферы туризма, если не будет в отелях все включено, намного меньше туристы будут посещать курорты, так как кризис в стране, стали говорить и «высокими материями», в частности. «Большую часть составляют туристы, которые посещают Турцию, составляют семьи с детьми, молодые пары, ищущие варианты отдыха подешевле. «Доходы от пребывания туристов остаются низкими, даже если общее число туристов и кажется большим», - подчеркнул Башара Улусой. Необходимо «привлекать больше туристов из более высокой категории людей», чтобы отдых был "самым качественным", при этом готовых платить за отдых больше финансов, малое колличество туристов. «В курортных местах Сочи, Анапе, Геленджике и Крыму отели стараются переходить на систему «все включено», в большей степени на многих российских курортах. Тем не менее, следует отметить в виду, что есть много отличий между турецим и российским all inclusive».

По оценке экспертов, работающие по системе все включено на российских курортах, можно разделить на несколько категорий: первое изначально отдыхающие по такой концепции отдыха, и те, которые по мере сил и возможностей переходят на данный уровень похожего обслуживания. В основном туристический рынок предлагает более расширенный пакет, стараясь приблизить к уровню все включено, говорится о известных отелях.«В отеле расположение может быть разным, является важной особенностью разное количество включенных услуг, при покупки путевки», - отметили в «Алеане». Например, в сети отелей Турции «Alean Hotel Group» система «all inclusive» работает давно, а «Довиль 5*» с этого года вообще успешно перешел на ультра все включено. Все невозможное, становиться возможным. Конечно же отдельные отели включают в систему услуги разного формата, для каждого туриста – например, бесплатные лечебные услуги в пансионатах Крыма, аквапарк в пансионате «АкваЛоо» и т.д. Для Турции стоит отметить, что подобная спецификация характерна – all inclusive и там насчитывал всего примерно до 11 вариантов, от самого просто – предоставляют туристам большой шведский стол, до самого дешевого, когда бесплатным входит всё обслуживание на территории отеля. Конечно, говоря что последний вариант оказывается намного дороже средних цен по рынку, то меньший спрос туристов на эти отели, где все включено . Большое введение данной системы на российских курортах в данный момент, основная проблема. «Есть и клиенты, которые конечно готовы платить большие деньги за хороший, дорогой отдых, но их очень малое количество, как хотелось турфирмам, в основном генерируют бюджетные туристы.

Заблуждение туристов вводят, то, что all inclusive «бесплатен» - это лишь не соответствует действительности. Цена услуг на самом деле, которые входят в стоимость проживания, питания и т.д, что обеспечивает более высокую стоимость турпакета. А т.к. у нас в стране большой кризис, мы конечно же, не можем мы предложить туристу лишние траты на отдых, на котором бы ему потребовалось больше финансов. «В такой тур турист просто не поедет», - отметил Сергей Ромашкин, гендиректор туроператора «Дельфин». Кроме того, далеко не все отели располагают большой территорией, на которой можно реально разместить все что потребовалась для отеля, чтобы соответствовал требования all inclusive. Особенно небольшие, отели Краснодарского края, располагают нередко столь малой территорией, что на нее затруднительно разместить даже бассейн.

Для многих дорого ввести систему all inclusive, для нее надо соответствующим образом «апгрейдить» инфраструктуру, а иногда и нереально на имеющейся маленькой территории», - отметил Сергей Ромашкин. Дорогая доставка которые потребуются стройматериалов с материковой России в случае Крыма, этим все и осложняется, и часто – неясностью правового статуса территории отеля и новостроек в пределах Крыма – гостиницы имеют большие основания опасаться сносов «за самострой».

Дата публикации 28 июня 2016

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей