Статьи

Банкротство турфирм: рекомендации для туристов, оказавшихся в непредвиденной ситуации
Экономический крах турфирм – самая актуальная, а главное, болезненная тема для миллионов россиян. Каждый месяц закрывается одно, а порой сразу несколько туристических агентств. В случае непредвиденного банкротства турфирмы, туристам следует придерживаться простых рекомендаций.
46 абсолютно нереальных природных явлений. Часть 4
Мы продолжаем серию публикаций об абсолютно нереальных природных явлениях. Невероятные места, которые создает природа, не перестают удивлять и даже шокировать нас. Зачастую сложно поверить в то, что такие явления не просто реальны, но действительно существуют на нашей планете.
46 абсолютно нереальных природных явлений. Часть 2
Мы продолжаем серию публикаций об абсолютно нереальных природных явлениях. Невероятные места, которые создает природа, не перестают удивлять и даже шокировать нас. Зачастую сложно поверить в то, что такие явления не просто реальны, но действительно существуют на нашей планете.
46 абсолютно нереальных природных явлений. Часть 3
Мы продолжаем серию публикаций об абсолютно нереальных природных явлениях. Невероятные места, которые создает природа, не перестают удивлять и даже шокировать нас. Зачастую сложно поверить в то, что такие явления не просто реальны, но действительно существуют на нашей планете.
46 абсолютно нереальных природных явлений. Часть 1
Невероятные места, которые создает природа, не перестают удивлять и даже шокировать нас. Зачастую сложно поверить в то, что такие явления не просто реальны, но действительно существуют на нашей планете.
Города с самой развитой велосипедной инфраструктурой
Если задаться целью создать список наиболее дружелюбных по отношению к велосипедистам городов, то вся получившаяся карта займет скромный лоскуток северо-западной Европы. Подобная рейтинговая таблица была создана датской велосипедной правозащитной организацией Copenhagnize.
В Шанхае открывается необычный аттракцион по симуляции смерти
Всем нам было хоть раз интересно, каково это — умереть. В наше же время можно без особого труда потешить свое любопытство, не прощаясь с жизнью.
10 отелей для любителей похолоднее
Хотите почувствовать себя снежной королевой или настоящим эскимосом? Мы предлагаем 10 способов охладиться и сбежать от летней жары. Однако не думайте, что можете просто приехать и получить здесь номер, иногда бронировать нужно чуть ли не за год.
48 часов в Берлине
Все, кто был в Берлине, хором говорят, какой это фантастический город. Истории о бурной ночной жизни, обширных культурных развлечениях и исторических местах заставляют сердце биться чаще и вызывают желание самостоятельно туда отправиться.
Топ 5 национальных парков Южной Америки
От одних фотографий дух захватывает. А представляете, каково видеть все это вживую? Каждый мечтает иметь такие фотографии в своей коллекции.
7 вещей, которыми можно занять себя в Уимблдоне помимо тенниса
Мы не устаем искать для вас интересные варианты времяпрепровождения, и сегодня путешествуем по Англии. И не смотрите на то, что это пригород Лондона, здесь действительно есть, чем заняться.
15 причин, по которым вы влюбитесь в Бельгию
Мы полагаем, что данный список вполне может считаться официальной и исчерпывающей причиной если не переезда в Бельгию, то, по крайней мере, ее посещения. Если после прочтения вам жутко захочется лично убедиться в прелести этой страны, не стоит сдерживаться.
Адреналиновая нирвана, или топ 7 мест, куда податься любителям острых ощущений
Для кого-то идеальный отдых - это покой и безмятежность. А кому-то покой только снится. Многие путешествуют с целью разнообразить свою жизнь получить новые эмоции. И каждый выбирает для этого свой способ.
5 способов насладиться летом в Альпах
Скучный и банальный отдых не для нас. Тем, кто всегда в поиске чего-то интересного и незаезженного, предлагаем ознакомиться с нашей статьей. Как знать, вдруг вас посетят интересные идеи по поводу предстоящего отпуска.
Наиболее «дружелюбные» города мира
Забудьте о том, что жители Нью-Йорка, якобы, чрезвычайно грубые. «Большое яблоко» недавно назвали самым гостеприимным городом по данным исследования, проведенного ресурсом Coupon Codes Pro, занимающимся продажей купонов онлайн.
Как не превратить дорожное приключение в настоящий кошмар
Сейчас как раз то время года, когда можно полностью опустить стекло автомобиля и включить музыку погромче. Каждый, кто любит приключения и не против порулить, вероятно, думает о летнем путешествии в какое-нибудь приятное местечко.
Необычные и удивительные озера мира
Иногда бывает трудно поверить в то, что такие места действительно существуют. Они кажутся сказочными, но на самом деле, ничего сказочного здесь нет. Не все озера пригодны для плавания. Однако от этого они не менее прекрасны.
Топ 5 лабиринтов по всему миру
Ничто не захватывает так сильно, как изучение незнакомых территорий. Несмотря на то, что достижения в области технологий изменили многие вещи, мы все еще можем исследовать таинственные и потрясающие места по всему миру. А вот и топ 5 удивительных лабиринтов.
Топ 5 самых жутких мест в Европе, открытых для туристов
Европа полна темных уголков с пугающими тайнами и легендами. Мы приглашаем вас исследовать маршруты отнюдь не для слабонервных. Посетите самые ужасающие места Старого Света.
Достопримечательности Китая
Китай предлагает широкий спектр туристических достопримечательностей, включая Запретный Город, Великую Китайскую стену и Терракотовую армию. Однако будьте готовы к утомительному путешествию. Страна настолько большая, что осмотреть все достопримечательности может быть нелегко. Амбициозные виды Шанхая и других городов Китая торжественно заявляют о том, какой современной стала эта страна.