Статьи

57 советов путешественникам
Путешественник - это не врожденный талант, а приобретенный навык.
Самые странные рождественские традиции
Каждая страна привносит в празднование Рождества что-то свое. Мы собрали вместе самые странные рождественские традиции стран.
Действия при задержке рейса
Если Ваш рейс по какой-либо причине задержан, Вам не нужно паниковать. В зависимости от срока задержки рейса, Вам необходимо сделать следующее
Пляжи Пхукета закрыты
Физалия
Пляжи Най Янг, Най Торн и Лайян на острове Пхукет были закрыты руководством национального парка Сиринарт для желающих искупаться после того, как там были замечены ядовитые физалии.
Что обычно входит в All Inclusive?
Многие туристы задают себе этот вопрос,поэтому мы решили ответить на него!
Зимний отдых в Тироле
Не все предпочитают пляжный отдых. Некоторым по душе леденящие душу крутые спуски с горных трасс на сноуборде. Любителям зимнего отдыха предлагаем посетить Тироль.
Правила одежды за рубежом
Отправляясь отдыхать в дальние страны необходимо помнить, что у каждого народа свои обычаи и традиции, которые следует отчасти соблюдать, чтобы не нарваться на неприятности.
Зима в Лапландии
Волшебная Лапландия обернет ваш отпуск в зимнюю сказку независимо от того, путешествуете ли вы с семьей, в паре или в одиночку.
Винный туризм.
Большинству ценителей хорошего вина известно, что энотуризм в РФ развивается более всего на юге, где изготавливают вина. Искушенным поклонникам плодово-ягодных вин необходимо посетить Центральную часть России.
Рейтинг опасных стран.
Без дела жить — только небо коптить. К сожалению, не все выбирают праведные дела. Многочисленные теракты заставляют туристов отказаться от излюбленных мест отдыха. Ниже представлен список тех мест, которые стали опасными туристическими направлениями.
Интернет-зависимые туристы
Туристы из РФ стали в два раза менее зависимы от Интернета по сравнению с предыдущим годом. 11% российских туристов не покидают соцсети даже в отпуске. В прошлом году интернет-зависимость составила 19%.
Запущена система оплаты по отпечаткам пальцев
Теперь японские магазины обязаны будут предоставить возможность оплаты при помощи отпечатков пальцев. Это нововведение касается в первую очередь туристов. Теперь гостям Японии не придется судорожно искать обменник валюты.
Супервысокий сезон в Санкт-Петербурге
Владелец Петербургского отеля Юнис Теймурханлы сообщает, что с мая до сентября будет не хватать мест в отелях по причине повышения спроса на туры в серевную столицу РФ.
Трансильвания - страна легенд
Трансильвания по праву считается самой романтичной и удивительной из румынских провинций.
Курорты Черного моря
Отпуск в средиземноморском стиле. Изумительная погода с весны до осени и пляжи c золотистым песком делают черноморские курорты Румынии идеальным вариантом для пляжного отдыха.
Добро пожаловать на Камчатку: дикий восток России
Полуостров, по размерам сопоставимый с Италией, а по плотности населения – с одной лишь Флоренцией, с каждым годом привлекает все больше и больше туристов.
Советы путешественникам. Греция
Путешествуя по Греции, важно иметь в виду следующее: Как потребителя в Греции вас и все ваши финансовые операции на территории страны защищает закон о защите прав потребителей.
30 советов для идеального отпуска – Часть 2
Если вы действительно хотите путешествовать, вы сделаете все для исполнения вашего желания. На работе можно взять отпуск. За вашими питомцами присмотрят друзья. Вас окружает красивый, увлекательный, захватывающий мир. Не ждите – откройте для себя его частичку уже сейчас.
30 советов для идеального отпуска – Часть 1
1. Терпение превыше всего Не волнуйтесь из-за вещей, которые вы не в силах контролировать. Жизнь слишком коротка для того, чтобы постоянно злиться и раздражаться. Опоздали на автобус? Ничего страшного, приедет другой. В банкомате нет денег? Прекрасно! В поисках новых впечатлений устройте незапланированную поездку в другой город. Порой самое интересное происходит абсолютно внезапно.
Рождественская сказка в Rixos Premium Belek
Лучший отель Турции приглашает отпраздновать Рождество в русских традициях – дважды. Один из самых светлых и красивых семейных праздников, который с недавнего времени наши соотечественники зачастую отмечают дважды (по европейской и русской традиции), по старому стилю состоится уже через месяц.